Menu-roulaise
*Je me suis donné 100 coups de baton depuis.
*L'écran 19' de Thomas est passé dans les niouzes.
*Florence (Alsace) pense à boire^W ses copains.
*Et de ce tuyau coulera l'eau sèche du bon groupe...
*fufeurs sans foi fumants fébriles et soufent fieleux ?
*Organization: Hacker D00DZ
*Tinou !! T'as encore renversé la table !!
*Re: micro kernel Linux dans BeOS
*Ne s'agirait-il pas des fameux C.U. qu'un certain Matthieu Weber s'évertue à envoyer ?
*Happy Birthday Florence !
*Ok. Tu as perdu : Flush Royal. Mes cartes :
*Pesset expert Raaahh non ..... Arrggglll..... Gaaasssrrrpppitié....
*Quelle est la longueur maximum d'une ligne Usenet ?
*Nous allons donc fêter le joyeux non-anniversaire de Tux !
*J'avoue avoir menti honteusement a des Macqueux et a Raphael Giromini
*Regarde mon loulou, je suis logarithmique.
*Dans dix ans je fais une teuf qui va déchirer sarass,



From: thomas.harding@xxxxxxx.fr (Thomas Harding)
Newsgroups: fr.misc.bavardages.linux
Subject: Re: =?iso-8859-15?Q?trollom=E8tre?=
Date: 4 Aug 2000 10:20:56 GMT
Message-ID: <slrn8okv4d.mq8.thomas.harding@tagadatom.totodomain>
User-Agent: slrn/0.9.6.2+ (Linux)


[Michel Simian étant bloqué au boulot avec un erzatz de newsreader,
[Je raccourcis le champ References:

Dans fr.misc.bavardages.linux,
le vendredi 04 août 2000 à  8h06 (GMT +0200),
Erwan David a dit : 

>MS> Eh, ho ! Les saucisses sont faites avec les bobines de troll !
>MS> pas avec du sang de cochon (quoique avec tbx...)
>
>Par contre, il y a le boudin au sang de goret quoteur...

             *À la joyeuse auberge de f.m.b.l*

              =============================
                   / Menu roulaise /
              =============================

                   Cervelas de neuneu
                          ou
                 Salade de coquecigrues

                   __________________

              Saucisses de bobines de troll
                           ou
             boudin au sang de goret quoteur

                      _Garnitures_

                 Purée de post forestière
                           ou  
                Châtaignes et sauce horions
                   ___________________

                        Vacherin
                   ___________________


Quelqu'un a le dessert ?