Menu-roulaise
*Je me suis donné 100 coups de baton depuis.
*Ne nourrissez pas le le Troll
*AOL et Linux: chronique d'une cuisine annoncée.
*Et tu vas faire comment pour la poster le vendredi alors ?
*Ils sont tous drogués dans f.m.b.l
*et pour Suse tu dirais quoi ?
*Ah Ah Ah même pas peur.
*Des morceaux de verre partout dans le slrn...
*fufeurs sans foi fumants fébriles et soufent fieleux ?
*étant bloqué au boulot avec un erzatz de newsreader.
*Le retour du Troll; en multi-langue.
*Tinou !! T'as encore renversé la table !!
*il _faut_ répondre à l'endroit....
*Après une dure journée de fufage...
*Tutut, ici c'est fmbl : pour la peinture, il faut donner quelques références.
*bravo 68000, vous avez bien mérité un point larve !
*Pffffff, si on peut même plus troller autour d'une guinness...
*Re: 20ma*100Kv (was: Passerelle sécurisée ADSL)
*Même le TGV piétine la charte
*Pfeueueu, même pas cap' ...
*je t'incite à élargir l'horizon de tes rèves
*Regarde mon loulou, je suis logarithmique.



From: thomas.harding@xxxxxxx.fr (Thomas Harding)
Newsgroups: fr.misc.bavardages.linux
Subject: Re: =?iso-8859-15?Q?trollom=E8tre?=
Date: 4 Aug 2000 10:20:56 GMT
Message-ID: <slrn8okv4d.mq8.thomas.harding@tagadatom.totodomain>
User-Agent: slrn/0.9.6.2+ (Linux)


[Michel Simian étant bloqué au boulot avec un erzatz de newsreader,
[Je raccourcis le champ References:

Dans fr.misc.bavardages.linux,
le vendredi 04 août 2000 à  8h06 (GMT +0200),
Erwan David a dit : 

>MS> Eh, ho ! Les saucisses sont faites avec les bobines de troll !
>MS> pas avec du sang de cochon (quoique avec tbx...)
>
>Par contre, il y a le boudin au sang de goret quoteur...

             *À la joyeuse auberge de f.m.b.l*

              =============================
                   / Menu roulaise /
              =============================

                   Cervelas de neuneu
                          ou
                 Salade de coquecigrues

                   __________________

              Saucisses de bobines de troll
                           ou
             boudin au sang de goret quoteur

                      _Garnitures_

                 Purée de post forestière
                           ou  
                Châtaignes et sauce horions
                   ___________________

                        Vacherin
                   ___________________


Quelqu'un a le dessert ?