Menu-roulaise
*Je me suis donné 100 coups de baton depuis.
*L'écran 19' de Thomas est passé dans les niouzes.
*Florence (Alsace) pense à boire^W ses copains.
*HoubaHop, on arrose la naissance de Pavel.
*AOL et Linux: chronique d'une cuisine annoncée.
*La vérité est détenue dans Bourbaki. Pas dans 'kppp'.
*la tete elle est grosse comme le poing, quand ca trashait, ça, tu l'entendais
*on dit Champagne avec un grand C. AOC, s'il vous plaît.
*IAC SB SUBLIMINAL-MESSAGE 0 1 0 10 "Oui" IAC S
*C'est la tournée de Noursy.
*il _faut_ répondre à l'endroit....
*Je cherche toujours une perforatrice en code 29
*Pesset expert Raaahh non ..... Arrggglll..... Gaaasssrrrpppitié....
*Optimisée pour être vue à 5 mètres de l'écran
*Du c*l ? ou un procès par le CSA pour insulte raciste ?
*Pffffff, si on peut même plus troller autour d'une guinness...
*holalalala, c'te soirée. ma pauvre tete /o\
*je t'incite à élargir l'horizon de tes rèves
*Regarde mon loulou, je suis logarithmique.
*Dans dix ans je fais une teuf qui va déchirer sarass,



From: thomas.harding@xxxxxxx.fr (Thomas Harding)
Newsgroups: fr.misc.bavardages.linux
Subject: Re: =?iso-8859-15?Q?trollom=E8tre?=
Date: 4 Aug 2000 10:20:56 GMT
Message-ID: <slrn8okv4d.mq8.thomas.harding@tagadatom.totodomain>
User-Agent: slrn/0.9.6.2+ (Linux)


[Michel Simian étant bloqué au boulot avec un erzatz de newsreader,
[Je raccourcis le champ References:

Dans fr.misc.bavardages.linux,
le vendredi 04 août 2000 à  8h06 (GMT +0200),
Erwan David a dit : 

>MS> Eh, ho ! Les saucisses sont faites avec les bobines de troll !
>MS> pas avec du sang de cochon (quoique avec tbx...)
>
>Par contre, il y a le boudin au sang de goret quoteur...

             *À la joyeuse auberge de f.m.b.l*

              =============================
                   / Menu roulaise /
              =============================

                   Cervelas de neuneu
                          ou
                 Salade de coquecigrues

                   __________________

              Saucisses de bobines de troll
                           ou
             boudin au sang de goret quoteur

                      _Garnitures_

                 Purée de post forestière
                           ou  
                Châtaignes et sauce horions
                   ___________________

                        Vacherin
                   ___________________


Quelqu'un a le dessert ?